Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Феерично!

Как все же антисоветизм забивает мозги. Грани старая антисоветская газета, из тех кто после распада СССР не успокоился и перенес нерастраченную ненависть на РФ. Соответственно и читатели у нее такие же. Вот вам незамутненное:

"Запад вынужден опасаться кровожадного динозавра с ядерной дубинкой.Россия способна взорвать планету,не колебнувшись.Как взорвала Чернобыль для наглядности,и "Курск"

А потом твердила: дайте нам денег на демонтаж других атомных лодок - на них ТОЖЕ реакторы Чернобыльского типа. Как рванет, так вам мало не покажется. Попробовали уже Чернобыль? Так что подумайте. А не то вам дороже станет. Мы и своих, и чужих взорвать можем, никого не пожалеем! Чернобыльская авария стала демонстрацией ядерной угрозы. Чтобы Запад там не расслаблялся и не забывался, кто хозяин в Восточной Европе."
Tags: либералы
Subscribe

  • Исчерпывающе

    Блуждая по просторам fb и прочего инета, встретил мнение, что кажущиеся симпатии к Сталину это всего лишь отображения запроса общества к чистке элит.…

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments