Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Дайте две

А кто-то меня намедни е-майлом спросил нафига я столько времени трачу на проект сто лучших мифов о СССР.

Вот за тем самым! Я не совсем дурак и прекрасно понимаю, что дело проигрышное. Кто я и с десяток сподвижников против того же НТВ? Сравнивать смешно. Меня пару тысяч читают, НТВ миллионы смотрят. Тем не менее - пофиг. Я буду делать что могу. Пока хватит сил, до талого. Что бы не было подобного сифака:

http://grifon.livejournal.com/203761.html?thread=3263729#t3263729
"- видите ли, у меня с детства нехарактерное для девочки увлечение отечественной историей. И вот не будите лихо, не надо про сотрудничество с нацистами. А то вспомню, кто вообще наци выкормил, кто НСДАП профинансировал (коминтерн, а вовсе не еврейские банкиры, как принято почему-то думать)

- Я бы спросил у вас академические источники, подтверждающие это -- т.е., источники, использующие систему доказательств, принятую в научном сообществе. Но думаю, что вы их не назовете. И вообще никаких источников не назовете. Кроме "нравственного чутья"

- Это уже в научно-популярных передачах рассказывают. Секрет Полишинеля. Недавно передачка по НТВ была, что-то на тему из истории мировых разведок. Вы отстаете от жизни, обуждаемый факт уже никто не делает тайной. "

НТВ как источник знаний. Это тот самый северный пушной зверек...
Tags: текущее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments