Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Прэлесно

http://ru.proua.com/news/2008/07/09/084710.html

"виновниками дорожно-транспортного происшествия стали потерпевшие, которые переходили проезжую часть в неустановленном месте» и из-за этого "он просто не успел затормозить".

а то что при этом "двигаясь со скоростью 150 км/ч". Сколько должен быть тормозной путь при езде по городу и сколько он при такой скорости? Да еще темное время суток! Любой водитель в курсе как даже при дальнем свете фар освещает пешехода (прям-таки выхватывает из темноты) в самый последний момент, когда остается несколько десятков метров. А что эти метры при такой скорости?

На самый худой конец, результаты экспертизы должны быть "виновны оба". Что не позволило бы водителю отделаться условным сроком, к которому ведут.

Ах да. То, какие-то быдло, а это известный бизнесмен... Накапливают наши власти запас ненависти в обществе. Ох накапливают... Мне плохеет при мысли о том, что будет если это прорвется...
Tags: текущее
Subscribe

  • Переобувание на ходу

    Прошедший суд интересен. Но интересен он не этим пацаном. С ним все ясно - некоторое время его либералы поиспользуют, а затем съедят. Приблизительно…

  • Все что следует знать о свободе прессы

    «Данный случай линчевания не следует рассматривать как покушение на свободу прессы... Насилию нет никакого оправдания, просто я пытаюсь пояснить…

  • перепишем полечку на нижегородский диалект

    Нынче у либеральной публики появился новый любимец. Екатерина Шульман. Все не хватало им какой-то теории, куда бы отнести РФ и припечатать. Старые-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments