Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Что бы я так жил

http://www.lenta.ru/news/2008/07/11/vavilov/

"Прокуратура завершила расследование по подозрению о хищении сенатором Андреем Вавиловым в 1997 году 231 миллиона долларов из госбюджета. В результате следствие пришло к выводу, что Вавилов, занимавший тогда пост первого заместителя министра финансов, совершил хищение и злоупотреблял служебным положением. Однако дело Вавилона с его согласия прекращено в связи с истечением десятилетнего срока давности привлечения к уголовной ответственности по тем статьям, которые вменяются сенатору. Андрей Вавилов продолжает оставаться действующим членом Совета федерации, так как следственные органы не настаивают на отставке сенатора в связи с признанием его виновным в хищении. Похищенная сумма также не будет взыскана с сенатора."

Хапнуть 231 мил баксов и как с гуся вода.

chitatel_ar
Tags: либералы, текущее
Subscribe

  • Потепление

  • Исчерпывающе

    Блуждая по просторам fb и прочего инета, встретил мнение, что кажущиеся симпатии к Сталину это всего лишь отображения запроса общества к чистке элит.…

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments