Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

юристы это гут

В дополнение к предыдущему посту. Как-то смотрел фильм. Кажется называется "трасса 68" (?). Там паренек попадает и в город юристов. Сцены - полный сюр, чем-то Кафку напоминает (правда разливом похужей).

Так вот диагноз юриста по описанной мной ситуации. "Как написано в Правилах работы Конфликтной комиссии, "LiveJournal не может принимать правомерных решений относительно использования материалов, предположительно нарушающих чужие авторские права. В частности, мы не можем решать, является ли использование материалов правомерным или нет. Пользователи, которые считают, что у них есть законное право на использование материалов, могут подать встречное заявление." Поэтому если Вы считаете, что имеете законное право на использование этого материала, Вы можете подать встречное уведомление. В таком случае пользователь mikedi должен будет подать иск в американский суд, обвиняя Вас в нарушении авторских прав, в течение 10 рабочих дней. Если этого не произойдет, материал сможет остаться на страницах Вашего журнала. Имейте в виду, пожалуйста, что на 10 рабочих дней, которые пройдут с момента подачи Вашего встречного заявления, запись, предположительно нарушающая авторские права другого человека, должна быть заморожена или удалена."

Падаю на пол и сучу ногами
Tags: идиоты, либералы
Subscribe

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Жена прославилась :-)

    Попала в прессу. https://ngs.ru/text/house/2021/07/09/70003442/ Наш балкон лидирует. Который на Академической - это наш.

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments