Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Антифа...

Нет разницы у фа и антифа. Более того, по моему личному мнению, антифа опаснее.

"В понедельник прокуратура Москвы направила в суд уголовные дела двух молодежных групп, обвиняемых в совершении в период с августа 2006 года по октябрь 2007 года 22 убийств и более 20 нападений по мотивам национальной и расовой ненависти. Среди этих арестованных подростков-скинхедов оказался 18-летний Павел Скачевский.

Сегодня днем шесть лиц кавказской национальности напали на его родную сестру. Неизвестные действовали организованно. Избивая женщину, они выкрикивали «смерть фашистской семье».
- Я забрала двухлетнюю дочку и шла мимо детского сада с коляской, - рассказывает 26-летняя Екатерина Скачевская, - в ней мои четырехмесячные близняшки. Около забора стояла группа неизвестных мне парней лет семнадцати. Южане что-то горячо обсуждали, а потом один из них показал на меня пальцем. Они подбежали ко мне внезапно, и не обращая внимания на детей, стали избивать. Они хватали меня за волосы, били ногами в живот и руками по голове. При этом выкрикивали «смерть фашистской семье».

Избив 2-летнюю малышку, подонки стали вырывать из рук женщины коляску, пытаясь ее перевернуть"
Tags: текущее
Subscribe

  • И анекдот засверкал новыми красками

    Полиция Вьетнама накрыла подпольную фабрику, на которой стирали и сушили использованные презервативы для перепродажи. Via Иван Лох Жду когда…

  • Йа - пророк

    Только вчера разговор был с женой о нашем кинематографе. Дескать своих идей нет, вот уже и не знают чего еще перепеть. Ремейки, "продолжения".…

  • Ничего не выдавало в Штирлице разведчика...

    ... даже волочащийся за ним парашют... "В Югославии, несмотря на то, что Тито перестал быть «нашим» и стал «почти ихним», а Кеннан на уровне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments