Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Читая френд-ленту

http://sergeyhudiev.livejournal.com/417218.html Рассуждения о негативной идентичности. Богатая для размышления тема

http://warkalap.livejournal.com/11271.html "Сегодня из библиотеки Государственного архива Российской Федерации (ГАРФ) было выброшено около 6 тонн книг" Нет слов, кроме матерных.

http://ibicus-lj.livejournal.com/222033.html "Русская мафия" "Среди задержанных накануне в Испании 11 членов преступной группировки - только одна гражданка России, некая Ирина Б., остальные же в основном являются гражданами Украины."

http://spb.kp.ru/daily/24123/344597/ Новая "трактовка" сказки. "У Буратино теперь не папа Карло, а мама Карло (питерская актриса Марина Солопченко). Она очень хотела ребенка, и наконец у нее родился мальчик. Причем появился он на свет обычным путем, но сам оказался необычным. Поскольку он очень добрый, то Карабас (теперь он - олигарх), с одной стороны, почуял в нем угрозу, с другой - в мальчике заключено нечто, что поможет Карабасу обрести власть над миром. Мальвина же теперь - дочь Карабаса, и он использует девочку для своих гнусных целей"
Tags: текущее
Subscribe

  • Потепление

  • Исчерпывающе

    Блуждая по просторам fb и прочего инета, встретил мнение, что кажущиеся симпатии к Сталину это всего лишь отображения запроса общества к чистке элит.…

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments