Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Чеченцы. Совершенно не политкоректное.

Выношу из дискуссии.

Когда все рвалось по живому, когда вся мразь со всех национальностей выплеснулась на верх... Это ведь произошло именно тогда. Союз трещал по всем швам, а "демократы" его добивали. Где-то - неизбежно - гнойник должен был прорваться. Не прорвался бы там, прорвался бы в другом месте. Скажем Алтай. Это в европейской части РФ ничего не заметили. А я то помню как в то время русские оттуда бежали. И почему... Чечне не повезло. Гной прорвался именно у них. Собственно в этом нет их особой заслуги. Чеченцы виновны только в том, что эта грязь прорвалась именно на них. Прорвались на других, о Чечне нынче бы и не вспоминали. "Кто такая эта Элис"(с)

Сказанное не означает, что я снимаю вину с чеченцев. "Всех учили, но почему ты был первый ученик"(с) После информации о зинданах, которые копали чуть ли не на каждом втором дворе, мне слезокап о незаслуженно обиженных чеченцах как-то вот не прикалывает. Получили в ответ по полной программе, что заслужили. И даже и не по полной программе. За это надо было бы и жеще.

Только вот... У нас в области нашли за последнее время не менее 3-х подобных зинданов. Где бомжей "пригревали". 1-н случай - чистокровные русские. Так что не от национальности тут зависит. Просто люмпен дорывается до власти. Со всем вытекающим...

Так что не в национальных особенностях дело. Хотя я должен сразу признаться. После происшедших событий, чеченцев не люблю. Очень и очень. Слишком уж они не извлекли вывода и пытаются представить себя обиженными. Хотя обижаться надо вообще-то другим...
Tags: текущее
Subscribe

  • Френдоцид

    Провел в fb френдоцид. До ЖЖ не добрался, лениво. Может завтра. Оставляю людей которые значимы или многолетнее инет-знакомство. Не факт, что…

  • А кому я там должен сочувствовать?

    У либерды нынче новая фишка. Дескать в РФ не сочувствуют "восставшим" в штатах и.к. здесь расисты обитают. В "подтверждении" этого даже целые теории…

  • Обложили...

    "Коронавирус обнаружен у настоятеля новосибирского храма Всех святых, в земле российской просиявших, сообщил Тайге.инфо источник, знакомый с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments