Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Новая Иванникова?

"Как установило следствие, убийство произошло вечером 1 июля 2007 года в квартире дома по ул. Вязовской в Нижнем Тагиле, где проживал потерпевший. В тот день он пригласил к себе в квартиру малознакомую ему 25-летнюю девушку, с которой выпил спиртного и начал приставать к ней. Не желая вступать с потерпевшим в интимную близость и учитывая его агрессивное поведение (несколько причиненных ей ударов, а также попытку задушить её), девушка схватила со стола кухонный нож и ударила им насильника. Единственный удар оказался для потерпевшего смертельным, поскольку пришелся прямо в сердце.

Девушка признана виновной в совершении преступления и приговорена к 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Отметим, ранее потерпевший отбыл восемь лет за убийство женщины.


P.S. Я не признаю понятия "превышение пределов необходимой обороны"
Tags: текущее
Subscribe

  • Френдоцид

    Провел в fb френдоцид. До ЖЖ не добрался, лениво. Может завтра. Оставляю людей которые значимы или многолетнее инет-знакомство. Не факт, что…

  • А кому я там должен сочувствовать?

    У либерды нынче новая фишка. Дескать в РФ не сочувствуют "восставшим" в штатах и.к. здесь расисты обитают. В "подтверждении" этого даже целые теории…

  • Обложили...

    "Коронавирус обнаружен у настоятеля новосибирского храма Всех святых, в земле российской просиявших, сообщил Тайге.инфо источник, знакомый с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments