Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Новая Иванникова?

"Как установило следствие, убийство произошло вечером 1 июля 2007 года в квартире дома по ул. Вязовской в Нижнем Тагиле, где проживал потерпевший. В тот день он пригласил к себе в квартиру малознакомую ему 25-летнюю девушку, с которой выпил спиртного и начал приставать к ней. Не желая вступать с потерпевшим в интимную близость и учитывая его агрессивное поведение (несколько причиненных ей ударов, а также попытку задушить её), девушка схватила со стола кухонный нож и ударила им насильника. Единственный удар оказался для потерпевшего смертельным, поскольку пришелся прямо в сердце.

Девушка признана виновной в совершении преступления и приговорена к 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Отметим, ранее потерпевший отбыл восемь лет за убийство женщины.


P.S. Я не признаю понятия "превышение пределов необходимой обороны"
Tags: текущее
Subscribe

  • В fb забанен и отвечать не смогу

    Прошлые баны были хоть как-то оправданы. Но были помельче сроком. Я ранее глумился над выпадами свидомых. А тут посягнул на святую святых. Насмешка…

  • "чего-то в супе не хватает"(с)

    Картинка понравилась. Но ее стоило бы наложить на фон и музыку из "неуловимые мстители"

  • Подача материала

    В январе 2021 Avast заблокировал более 500 000 случаев sextortion-атак, из них 6 785 случаев — в России. На изображении ниже показана…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments