Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

О моем сайте

С веселым изумлением случайно обнаружил, что пагрелиум не успокаиваясь продолжает меня обсуждать. Ну-ну. Его личное горе. Но вот один выпад я не могу оставить без внимания.


И уже совсем не в тему - сайт Территориального Управления АвтоДорог Новосибирской области Раковский таки починил (вроде бы), и агитки свои с него таки убрал, во всяком случае старые ссылки на эти агитки не работают. Было ли это результатом моей критики или его просто начальство наконец-то выебло, мы уже наверное никогда не узнаем, но - ... Нельзя, во всяком случае, не отдать этому факту должное.

1. То что сайт якобы был сломан оставим на совести. Меня, кстати восхитил метод цитирования того старого разговора. Ветка была дана не с начала http://krf.livejournal.com/79649.html?thread=580385#t580385, а середины. Так что большинство моих пояснений "выпали". Сайт просто обновлялся эпизодически.

2. С введением 1-го этапа документооборота пошли обновления и на сайт. Профпрегодность pargentum'а не позволяет ему узнать о особенностях корпоративных сайтов. Все считает, что есть 1-н человек который его должен наполнять. Нет уж. Пополнение идет и будет идти без моего участия. Моя задача внедрить инструмент и обучить пользоваться. Но и задачи пользователя нет такой - пополнение сайта. Пользователи другими делами заняты, со своими документами работают. Просто часть (довольно не большая) документов из базы отображается еще и на сайте. Если к этой же базе обратиться имея другие права, чем аноним, то... Там еще много интересного :-)

3. Мой личный сайт доступен по старому адресу. www.tuad.nsk.ru/~history/index.html На history.tuad.nsk.ru сейчас отвалился виртуальный сервер. Разбираться ломливо, с чего lotus notes в этом пункте заглючил. Еще неделька и все переедет на другой комп. Там и настрою. Там будет честный апач. Точнее уже есть, еще 2 сайта организации (совсем с иной информацией и задачами, чем www.tuad.nsk.ru) там уже работают.

4. Насчет агиток тоже оставляю на резиновой совести сказавшего.

5. Начальство в курсе о сайте уже кучу лет. Лет 6-7 точно. И никогда ни малейших претензий.
Tags: текущее
Subscribe

  • Потепление

  • Исчерпывающе

    Блуждая по просторам fb и прочего инета, встретил мнение, что кажущиеся симпатии к Сталину это всего лишь отображения запроса общества к чистке элит.…

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments