Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Будни антифа

Случайно залез в компьюнити антифа. ru_antifa

Нда, резво борятся с фашизмом... Просто блеск.

http://community.livejournal.com/ru_antifa/89030.html
"Еще пара секунд мирного пребывания в украинской столице и на дрищавого блоггера обрушивается целый град ударов. С пробитой головой и изрядно отпиженный Вайт_Пэтриот начинает искать помощи у ментов"

http://community.livejournal.com/ru_antifa/89657.html
"Группа "FRONT 45" ... численностью около сорока человек направилась к заброшенному восьмиэтажному дому в военном городке, где могли собираться фашисты. Но и там никого не оказалось. Переполняемая чувством ненависти толпа двинулась дальше. Возле ледяного катка на углу у дворца спорта "Звездный" парни повстречали пятерых бритых, которые в свою очередь поспешили внутрь спорткомплекса за подмогой.

Антифашист Александр Камнев (фамилия изменена) попытался воспрепятствовать и прикрыл дверь. Наци не пожелав говорить оказали сопротивление и попытались прорваться во внутрь помещения. Александр мгновенно нанёс около трёх прямых ударов в лицо одному из них"

Начинаю понимать используемый самими же антифа термин скинхед-антифашист (http://community.livejournal.com/ru_antifa/94742.html)
Tags: текущее
Subscribe

  • Потепление

  • Исчерпывающе

    Блуждая по просторам fb и прочего инета, встретил мнение, что кажущиеся симпатии к Сталину это всего лишь отображения запроса общества к чистке элит.…

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments