Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Ситуация с Гайфулиным

Ребяты, извините меня, но мой нос давно уже чувствует запах паленого. На мой взгляд Гайфулин добился своих целей. Дедушка Фрейд как-то обронил чудестную фразу - "психологически самая выгодная позиция жертвы". И именно по этому сценарию и происходит! Вы все забываете о простой вещи - каждый наш спор - публичен. И баня подобного (мля! слова хорошего нет о нем и не может быть) Вы играете на руку ему. Да, да. Вы забываете о неофитах. Не о нашей тусовке, где за сказанное надо отвечать. И при этом... Когда начинаешь так подбирать аргументы, то... Я неоднократно и в усмерть ругался (для примера) с Андреевым. Ни одного полслова не сниму. НО! Это - дискус. Причем на том уровне, что надо выложиться, что бы соответствовать. Как юнных "суворовцев" отшибать здесь не пройдет. Да и не надо - такой диспут обогощает.

Я не отвлекся. Я все о том же. Гайфулины создают ситуацию, что они жертвы. (ага, ага, те кто хоть раз пытался возразить манстрийму в их норке - тот понял мой скептис). Но наша глупость будет та, что бы подобное банить. Тем более на плащадках где они со своим "редактированием" не могут добраться.

Короче. Кто может - запасаются терпением, с пониманием что работают на неофитов. А кто не може+т... Вам лучше не встревать. Напортите...
Tags: суворовцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments