Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

не хотел вмешиваться, но...

Тут ужасы нашего городка рассказывают

http://kommari.livejournal.com/302317.html?thread=3580141#t3580141
"А как бы ты отнёсся к тому факту, что твоя законная супруга, могла бы запросто настучать на тебя в горком, что ты склоняешь её, допустим к оральному сексу, против ея воли, и тебя бы пропистонили и на работу пришло бы письмо о твоём аморальном поведении и весь трудовой коллектив солидарно бы тебя осудил на партсобрании..."

1. Ужасти эти оставить себе.

2. Обращает на себя внимание глумливое "против ея воли". Вообще-то это то, что называется сексуальным насилием в семье. И при нынешнем развитии феминизма на западе, там за это могут и посадить. В любом случае неприятности будут обеспечены такие, что мало не покажется. Что, на мой непросвященный взгляд, очень правильно. Другой вопрос, что перебарщивают временами.
Tags: текущее
Subscribe

  • Исчерпывающе

    Блуждая по просторам fb и прочего инета, встретил мнение, что кажущиеся симпатии к Сталину это всего лишь отображения запроса общества к чистке элит.…

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments