Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

В своей мерзости он великолепен

Или снова о Гайфулине.


Как-то я с ним уже пересекся. Рассказывал о этом. http://a-rakovskij.livejournal.com/162135.html Ну пересекся и пересекся. Дальше меня только смешили его навязчивые потуги пиарить свою компьнити везде подряд, вплоть до эх посвященных философии.

А вот пересекся с ним еще разок. http://community.livejournal.com/ru_armor/47456.html

И здесь "попытавшись" "спорить" со мной, он проделывает трюк ну просто на диво.

Не найдя что толком возразить моему замечанию http://community.livejournal.com/ru_armor/47456.html?thread=281696#t281696, он пишет мне ответ где называет меня мразью и все такое. "Раковский, с красной академической мразью (это не только и даже не столько о тебе), я не только коньяк пить не стал бы, но даже на одном поле не сел. Я просил дать информацию о гравийных ШОССЕ, а не о гравийных ДОРОГАХ. Разницу улавливаешь? Или ту страну из которой вы до сих пор жилы тянете от Западной Европы отличить не можешь?" После этого немедленно вытирает свои реплики из ru_amor и помещает в моем ЖЖ http://a-rakovskij.livejournal.com/177237.html?thread=1210197#t1210197 реплику дескать Не боюсь признать, что слегка заблуждался (о европейских гравийных шоссе)

Итак, что должен подумать сторонний наблюдатель не видевший потертое Гайфулиным? Перед нами так и предстает личность не боящаяся признать неправоту. Просто душечка.

А кто на самом деле - это уж судите сами.

Но сам прием меня просто восхитил. Многих кисо видел, но такого...

P.S. Дабы окончательно расставить точки над i. Немного о терминах. Слово шоссе не используется в серьезных документах. Оно устарело и просторечиво. В разговоре под этим словом подразумевают дороги не ниже 2-й категории. Но если известно "не ниже", то возникает интерес а чего "не выше"

Может быть шоссе это автомагистраль? Разделение на просто дороги и автомагистрали закреплено как в международных документах (статья 1, в которой определение терминов, конвенции о дорожном движении), так и во внутренних (ГОСТ Р 52398-2005. Классификация автомобильных дорог. Основные понятия и требования). Смотрим требования к автомагистрали. Основное - "не имеющие пересечений в одном уровне с автомобильными, железными
дорогами, трамвайными путями, велосипедными и пешеходными дорожками" Примыкания на одном уровне не допускаются!

Кажется вполне понятно, что в обсуждаемые времена подобного практически не было ни где в мире. То есть если признать автодороги == шоссе, то в те времена шоссе не существовало. О чем же тогда с таким пылом испорит Гайфулин? О не существующем?

А если же признать, что автодорога != шоссе - то тогда смотрим те ссылки, что я дал Гайфулину.
Tags: Суворовцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments