Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

чегой-то Вы привыкли к нашим либерастам

Привыкли, расслабились... Так вот Вам китайских. http://www.epochtimes.ru/9comments

Я плохо знаю историю Китая. Что да, то да. Но даже обрывков знаний мне хватает дабы задать недоуменный вопрос. Але гараж, Вы там куда задевали эпоху милитаристов? Да и вообще ситуацию, когда (1920-е - отчасти 1930-е) каждый имеющий в подчинении с десяток головорезов создавал себе свое ханство. О, да, временами клянясь в верности центральному правительству. Но как только то посмеет действительно поставить под контроль...

А то что из 4-х гражданских войн компартии можно приписать только 1,5 (48-49 и половинка т.к. не ими вызвана - 27)? Ась?

Я могу задать еще кучу ехидных вопросов. И, конечно, ответов на них не дождусь.

О войне с Японией тоже не полслова... Подумаешь, в ней сгинуло до 10 мил. китайцев. Настоящего демократа это не волнует.

Много еще могу сказать. Но... Не нужно... Не переубедишь. Ведь вопрос не Истины, а Веры.

Все все равно сводится к одному. Основной принцип коммунистической партии – изъять всю частную собственность, чтобы устранить эксплуатирующий класс. Частная собственность – основа всех социальных прав и часто несет в себе черты национальной культуры.

1. Коммунизмов море. И все разные. Но даже большевики не возражали против частной собственности. Частной собственности на орудия производства - это да. Дьявол кроется в деталях....

2. Основа всех соц. благ = частная собственность. Ага, ага... Только как же до 19-го века без нее прожили.... Пардон. Над теми кто станет мне рассказывать, что частная собственность 20-го (или 199-го) века одно и то же с частной собственностью века 16-го (тем более ранее)... Я им буду ржать в лицо. И вот ведь засада - ЧС как привыкли понимать не было. А какие-никакие блага да были...
Subscribe

  • Потепление

  • Исчерпывающе

    Блуждая по просторам fb и прочего инета, встретил мнение, что кажущиеся симпатии к Сталину это всего лишь отображения запроса общества к чистке элит.…

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments