Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

кисо обиделось

Планида у меня такая. Разных кисо обижать. Появится такой журналюга, да давай хвастаться своим порфелио http://community.livejournal.com/vlast_fakta/1124.html

А укажешь ему на ляпы, так аж прыгает. "я-я , 100 тыс. одник курьеров..." - "Кстати говоря, со мной охотно работают историки из пресс-слуджбы Службы внешней разведки и их ветераны разведки. Вот дураки-то, не распознавшие во мне дилетанта. Им надо было прежде с вашим мнением познакомиться, а не самим проанализировать мою работу."

А ведь "ошибка" была очень не безобидная. Именно то, что Трепов не был убит и позволило защите утверждать, что цели убийства и не было. И без понимания этого нет возможности понять почему был вынесен оправдательный приговор.

Да и вообще... Изображать из Засулич террористку это даже не смешно. Обороты вроде "и под его влиянием отошла от террора, переключившись на пропаганду" и смешат и раздражают. Когда Засулич вообще защищала террор?! Хоть один из фактов дайте. Ах нет таких...

Но журналюг же это не интересует. Налетел, накропал, а в вопросе не стал разбираться, не зачем. Это собственно и отличает журналюг от настоящих журналистов.
Tags: текущее
Subscribe

  • В fb забанен и отвечать не смогу

    Прошлые баны были хоть как-то оправданы. Но были помельче сроком. Я ранее глумился над выпадами свидомых. А тут посягнул на святую святых. Насмешка…

  • "чего-то в супе не хватает"(с)

    Картинка понравилась. Но ее стоило бы наложить на фон и музыку из "неуловимые мстители"

  • Подача материала

    В январе 2021 Avast заблокировал более 500 000 случаев sextortion-атак, из них 6 785 случаев — в России. На изображении ниже показана…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments