Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

su.history

С грустью прочел "Мало того флейма, что сейчас в SU.HISTORY, так ещё в несчастную конференцию Нонова припёрлась" http://avshap.livejournal.com/520457.html

Я уже неделю отрезан от фидо. Комп в ремонте и даже в инет хочу с чужих компов и левым каналом. И еще где-то до вторника продлится. Судя по всему со-модераторы тоже не в доступе.

По этому. Назначаю временными со-модераторами Шапошникова и Сукачева. О постоянстве их со-модераторства поговорим позднее, если они согласятся. Прошу их разобраться со флеймом и поддержать эху до моего появления. Заранее даю им карт-бланш вплоть до отключения.
Tags: фидо
Subscribe

  • Исчерпывающе

    Блуждая по просторам fb и прочего инета, встретил мнение, что кажущиеся симпатии к Сталину это всего лишь отображения запроса общества к чистке элит.…

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments