Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Живность

Сколько себя помню, жизнь наполнена рассказами более старших о том как в Новосиб олени заходили (видел мой отец вовзращаясь с ночной смены, в районе сада Дзержинского) как еще кого-либо видели (вплоть до медведей :-)) Всегда относился к этому как "в те времена далекие, теперь почти былинные..."(с)

А тут... Еду на дачу. всего-то километра 3 как съехал с трассы. вижу кто-то на дороге стоит. Темнота, при дальнем свете фар. Соображаю. Теленок? Так слишком стройный. Наверно жеребенок... Подъезжаю - ща жеребенок, у них рожек не бывает. 2 косули дорогу переходят.

Как я пожалел, что у меня сотик без фото... Хотя наверное не успел бы. С полминуты ситуация длилась. Поглядели на меня (а я естественно остановился) и неспешно перешли дорогу. Как красивы...

Теперь по этой дороге буду ползать на километрах 40-ка. Не дай Бог такую красоту задавить.
Tags: текущее
Subscribe

  • Исчерпывающе

    Блуждая по просторам fb и прочего инета, встретил мнение, что кажущиеся симпатии к Сталину это всего лишь отображения запроса общества к чистке элит.…

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments