Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Category:

Ага, не знает.

"Дело будет происходить в Берлине, 1945 год, 9 мая. Наши войска заходят в разрушенный город. Описывается жизнь одного батальона, который начинает насиловать женщин и убивать… Чернуха, одним словом. Не знаю, зачем сейчас нужен этот фильм…"

Их как удачно выражевывается - и не нашим и не вашим. Читаем чуть раньше:

"Меня вызвали на «Ленфильм»: отстоял огромную очередь… В результате роли достались мне и Юрию Гальцеву"

В очереди ведь давился. Добился что бы роль досталась ему. И при этом этакое осуждающее в тоне "зачем сейчас...". Знает что делает гадость (дык деньги-то не пахнут), но и лицо соблюсти... Блин! Насколько обычный предатель чище и честнее подобного. Многократно!

Собственно говоря там уже идет разрушение личности. Называйте меня как хотите, но Человеком я не могу считать сказавшего " Это действительно фильм про любовь. Такая вот странная любовь. Маньяк влюбился в девочку и хочет ей сделать приятное." Любовь, ага. Падлы!! Не смейте использовать слово любовь по отношению к подобному. Если уж Бог не дал дара любить (а далеко не каждому дает и 10% на самом деле нет тех кто ощутил это прикосновение к Богу - а любовь по иначе и не оценешь) то и грязнить то о чем вы не в курсе не смейте. Лапки свои грязные уберите.

Спасибо за ссылку a_dyukov

p.s. за ненормативную лексику я не извиняюсь. То что я сказал это самое мягкое что мог бы сказать. Мерзость и мразь! И я не сужу его. Жернова Божьи мелют медленно, да верно. Нет смысла в моем осуждении - свое он получит. И по полной программе. Может быть и стоило его пожалеть. Но не могу и не хочу.
Tags: текущее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments