Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Category:

Боже же мой, какой бред.

Полностью комментировать - сил нет. Но вот на одном я слегка попляшу.

ФАКТ №2: В течение 6000 лет изученной истории, африканский негр не изобрел ничего. Ни письменности, ни обработки ткани, ни календаря, ни плуга, ни прокладки дорог, ни железной дороги, ни морских судов, ни системы исчисления, ни даже колеса. (Примечание: Это относится к чистокровным неграм.) Они, как известно, никогда не приручали диких животных для использования в хозяйстве (хотя много мощных и послушных животных изобиловали вокруг них.). Им было известно единственное средство транспортировки товаров на верхней части его кучерявой головы. Для защиты своего жилища они никогда не уходили далее хижины, облепленой грязью, хотя на создание гораздо более надежных укреплений способен даже бобер.

RFTM. Или же гуглить с поиском о древних государствах Ганы, Эфиопии, Судана и т.д.. Обращаем внимание на устрйство государст (дороги, письменность и т.п.) и с/х. И усе обнаружите. Вам скажем письменность нужна? Ну дык в Судане до мусульманского завоевания целых три было. Эфиопия, мерониты... Даже засевшая в середине Сахары Гарамантида и то имет свою письменность (на основе ливийского алфавита)

Насчет приручений животных - по словам кроаль, зулусы, государство Чаки и т.д. Это значитца не приручение?!

И так во всем. Это раз. А есть и два. Выкинуть северную африку из истории средиземноморской цивилизации (во всех ее разновидностях) как-то не удасться. Не только ливийские страны, но и Египет. Как-то копты на роль белых не очень подходят. А нет средиземноморской цивилизации - нет и Европы.
Tags: текущее
Subscribe

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

  • В fb забанен и отвечать не смогу

    Прошлые баны были хоть как-то оправданы. Но были помельче сроком. Я ранее глумился над выпадами свидомых. А тут посягнул на святую святых. Насмешка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments