Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Жгут!

Так их! Тем же оружием!

"В заявлении Бориса Поносова, который является общественным защитником Александра Поносова, в частности указано, что во время прокурорской проверки и расследования дела работником прокуратуры, специалистом районной администрации и экспертом "были нарушены авторские и смежные права компании Microsoft, то есть совершено преступление, предусмотренное частью 3 статьи 146 УК РФ".

Борис Поносов утверждает, что чиновники пользовались контрафактными программами, установленными на школьных компьютерах, когда пытались определить их серийные номера и содержимое жестких дисков. По мнению защитника Александра Поносова, во время данной проверки нужно было использовать "другие программы", которые являются лицензионными."
Tags: текущее
Subscribe

  • Ну нельзя же так

    Вроде и не плохая статья. Но... "В августе член ЦК РКП(б), глава военного ведомства Л.Д. Троцкий, по свидетельству сотрудника германского…

  • очень интересный материал

    Оригинал взят у spydell в Терроризм. Масштаб угрозы Терроризм, как явление существовал всегда, по крайней мере, с момента, когда форма…

  • И снова о крымских расстрелах

    "Я полностью присоединяюсь к предыдущему оратору"(с) "Какое же отношение ко всей этой истории имела Землячка? А никакого. Просто никакого. Нигде не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment