Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Экономисты меня читают?

Если читают, то посмотрите на разговор. Упарился я человеку объяснять что такое инфляция. Похоже на его взгляд если есть возможность бумажные деньги на золото по фиксированному курсу обменять, то инфляции и не существует.

Используя такую "методой" я легко могу "доказать", что до 1-й мировой инфляции не существовало. Берем, к примеру, Францию. Золотое содержание франка не меняется с 1814 по 1914. А если кто-либо что-то читал о экономических кризисах в XIX веке, то "этот довод мы отметем как неорганизованный"(с) Выбигало. Не ужели не ясно, что это клятые комми историю переписывали. Этого не может быть! Этого не было!!
Tags: 20-е годы
Subscribe

  • Анекдот о СССР

    Напомнили анекдот. Брежнев читает западные и самиздатовские отзывы о разгоне «Бульдозерной выставки»: «чудовищное преступление против свободы…

  • Так оно и будет

    "А потом очередной Фоменко будет доказывать что Ленин (он же Владимир Святой) это революционный псевдоним Евпатия Коловрата, и что не умер он - но…

  • Сценарий для Аватар #2

    Оригинал взят у just_hoaxer в Свой среди Чужих, Чужой среди Своих Придумал сценарий, продолжение саги о Чужом -- "Свой среди Чужих,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments