Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Category:

Якутия

Читаю тут статью в Известиях о Якутии. http://www.izvestia.ru/special/article3104261/ (Via palmira)

Что за ересь там пишется?! "уже 15 лет живут под игом местного национализма" Надо что ли понимать, что раньше этого национализма там не было? Как бы не так!

Вспомним погром в Якутске и то что творилось при этом. Да и вообще... В начале 90-х был создан список критических регионов в РФ, неблагополучных в национальном отношении. За давностью уж не вспомню какие аналитики его делали. Якутия там занимала одно из почетных первых мест. Наряду с Чечней, Горной Шорией и т.д.

В Чечне рывнуло по полной программе. Но это не повод не осознавать, что еще в ряде мест прошлись на грани. И что ситуация еще до конца не разрешена.
Tags: текущее
Subscribe

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

  • В fb забанен и отвечать не смогу

    Прошлые баны были хоть как-то оправданы. Но были помельче сроком. Я ранее глумился над выпадами свидомых. А тут посягнул на святую святых. Насмешка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments