Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

С праздником

Мое поздравление с праздником Великой Победы будет несколько необычным. И в чем-то даже хулиганским.

Как я с огорчением выяснил, к нему требуется некоторое предисловие/пояснение. А то некоторых даже шокировало :-(

Есть такая вещь, как детская мультипликация. С рисунками детей многие знакомы, но вот с мультфильмами... Особо мало известны мультфильмы созданные детьми 5-6-8 лет, младшей возрастной группы. Я хотел бы показать один из таких мультфильмов, как раз созданный, в свое время, ко дню Победы.

Взрослого там участия - наложение звукоряда и методогическая помощь. И придуман и нарисован он только детьми. Название мультика "Пло Гитлела" (у читающего стишок проблемы с выговариванием буквы р).

http://history.tuad.nsk.ru/razbor/gitlel3.avi (4,2 мег)

Мне этот мультик нравится. А если кого-то шокирует такое изображение и восприятие войны... То на мой взгляд - ради того-то и воевали, что бы дети так воспринимали и изображали войну. А не так как на ужаснейших детских рисунках из зон конфликтов.
Subscribe

  • Исчерпывающе

    Блуждая по просторам fb и прочего инета, встретил мнение, что кажущиеся симпатии к Сталину это всего лишь отображения запроса общества к чистке элит.…

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

Comments for this post were disabled by the author