Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Запомню имена.

Есть такая хохма - "я зла не помню, я его записываю". Но в каждой шутке - доля шутки. Я давно беру на заметку некоторые засветившиеся имена. Тех людей с которыми у меня диалог не возможен в принципе. Хоть я и всеядный и кого только (по убеждениям) у меня в знакомых, а то и в друзьях нет... Но есть грань. Когда моя терпимость немедленно превращается в брезгливость. Когда кто-то становится мне противным на чисто физиологическом уровне.

И вот добавление в мой список, людей к которым отношусь с брезгливостью. Александр Гутман

http://www.club-gorod.de/kinoklub/default.htm

"«Путешествие в юность» реж. Александр Гутман, Россия, 2001
...
Доблестная Красная Армия с боями пересекла рубежи фашистской Германии, вошла в Восточную Пруссию и, в числе прочих «актов возмездия», изнасиловала массу немецких женщин всех возрастов – от мала до велика"


P.S. "Приз «Золотая камера» на фестивале в Чикаго (2001), Платиновый приз на международном фестивале в Хьюстоне (2001)."

Ну и кто бы сомневался, что ЭТО получит призы.
Subscribe

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

  • В fb забанен и отвечать не смогу

    Прошлые баны были хоть как-то оправданы. Но были помельче сроком. Я ранее глумился над выпадами свидомых. А тут посягнул на святую святых. Насмешка…

Comments for this post were disabled by the author