Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Построение тоталитаризма

"Главной особенностью данного строительства (правоохранительной системы - АР) стало постоянное сокращение численности милиции на протяжении 1920-х гг.: по сравнению с 1920 к 1922 г. численность личного состава милиции сократилась на 60 %. В дальнейшем, с переводом милиции и уголовного розыска на местное финансирование, процесс сокращения продолжился."

Захарцев Сергей Николаевич "Преступность в тамбовской губернии и борьба с ней правоохранительных органов в период НЭПа (1921–1928 гг.)" Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата исторических наук. Пенза 2003 www.tstu.ru
Subscribe

  • Френдоцид

    Провел в fb френдоцид. До ЖЖ не добрался, лениво. Может завтра. Оставляю людей которые значимы или многолетнее инет-знакомство. Не факт, что…

  • А кому я там должен сочувствовать?

    У либерды нынче новая фишка. Дескать в РФ не сочувствуют "восставшим" в штатах и.к. здесь расисты обитают. В "подтверждении" этого даже целые теории…

  • Обложили...

    "Коронавирус обнаружен у настоятеля новосибирского храма Всех святых, в земле российской просиявших, сообщил Тайге.инфо источник, знакомый с…

Comments for this post were disabled by the author