Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Categories:

Сибкон-2007 и Беслан

"Ходят слухи по домам" (с)...

Только что позвонил взбешенный jurganov. Информация - на ближайшем Сибконе будут разыгрывать игру "Беслан". Срочно с знакомыми ролевиками, что бы проверить информацию, связаться не могу. Порылся в i-net'е. Нашел не много. Выяснил:

1. На сайте Сибкона о игре сказано обтекаемо. "Основная тема XV СибКона - мировые империи в переломные моменты своего существования. Наша цель не в том, чтобы в полной мере воссоздать эти эпохи, ведь самые главные битвы всегда происходят в сознании, самое важное - вдохновить на действие, на игру, на веру в то, что происходящее действительно близко к другому времени, чтобы для каждого участника открылся потенциал действий, а не пассивного созерцания."

2. Подобная игра уже проводилась. http://rml.lrpg.ru/documents/fallrml2006/comments/no#p62637-36 И вопрос проведения ее на Сибконе обсуждался.

Вечером обзвоню нескольких человек. Если информация потвердится... То, ребята-ролевики, Вы заигрались. И это самое мягкое, что я могу сказать.

P.S. Блин, что мне теперь зятя привязывать, что бы он на Сибкон не поехал? Наверняка собирается. А то он парень горячий. Наделает ломаных челюстей...
Tags: РФ, личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments