Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Во-первых поздравляю всех с праздником.

Во-вторых... Я в начале обрадовался, когда услышал, что именно 7 ноября собираются показать "Тихий дон". На мой взгляд лучшего произведения, для того что бы вспомнить те годы и не существует. Только полный идиот может счесть эту книгу за или анти советскую. Она вообще о ином. О судьбе человека, который не желает учавствовать во всем этом. Но ни одна из сторон ему этого не дает. Судьба большинства населения страны...

Так вот - обрадовался я. И позже обратил внимание на создателей фильма... Похоже ой как зря обрадовался... Чует седце - слепили какую-то американщину, испохабили. Ладно, до вечера осталось немного. Посмотрим...
Subscribe

  • Хе-хе. А капля-то камень точит

    С любопытством посмотрел в Википедии статью "Парад вермахта перед частями РККА в Бресте". То бишь статья о "совместном" параде, переименована и…

  • Коллективная память о 2-й мировой

    Любопытно. Различия этой памяти по странам. Америку не открывают, более того, некоторые пункты явно от капитана Очевидность. Но все одно ссылку…

  • Насчет фейковости освенцимских фото

    Уважаемый Алекс Грамблер вежливо так напоминает, что люди опознавшие себя на этих фото еще не давно были живы. Слева на право: 79-летняя…

Comments for this post were disabled by the author