Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

По наводке bey прочел у arvegger хорошую фразу:

"перенести праздник с 7 ноября на 4-е, а потом показать, что 4-е - это День Фашиста и Битой Морды, означает выставить себя полным мудаком и подарить кусок электорального пирога левым. Но пути кремлевских политтехнологов неисповедимы."

Оттуда же, из обсуждения. Замечание lqp

"Официальный национальный праздник, в день которого власти обьявляют комендантский час, чтобы ни в коем случае не допустить появления празднующих - это же просто сказка. Можно биться об заклад, сколько он еще просуществует."

Другой вопрос, что идиоты не только власть и "демократическая" общественность (под напором которой власти-то и стали считать РМ сборищем фашистов и запрещать). Идиоты и организаторы марша. Они позволили перехватить свои полномочия каким-то отморозкам, ушли в сторону и спокойно сейчас смотрят как эти отморозки выступают в роли организаторов. В результате я смотрю за развитией идеи создать Ходынку в метро с огромнейшим опасением.
Subscribe

  • Френдоцид

    Провел в fb френдоцид. До ЖЖ не добрался, лениво. Может завтра. Оставляю людей которые значимы или многолетнее инет-знакомство. Не факт, что…

  • А кому я там должен сочувствовать?

    У либерды нынче новая фишка. Дескать в РФ не сочувствуют "восставшим" в штатах и.к. здесь расисты обитают. В "подтверждении" этого даже целые теории…

  • Обложили...

    "Коронавирус обнаружен у настоятеля новосибирского храма Всех святых, в земле российской просиявших, сообщил Тайге.инфо источник, знакомый с…

Comments for this post were disabled by the author