Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Чему Москва учит провинцию.

http://vikrussia.livejournal.com/54626.html

"Зачем, друзья мои, вы думаете, необходимо сегодня учиться музыке? А вот зачем.

Во-первых, у поющих и играющих детей и подростков лучше развивается речь, матем. способности, скорость мышления в целом - а значит, они смогут быть журналистами, лингвистами, математиками, бухгалтерами, менеджерами. А какие успешные из музыкантов выходят биржевые брокеры, импресарио, торговцы недвижимостью!
"Я приведу вам такой пример, - захлебываясь, верещала столичная тетя,- девочка из Барнаула поступила в Московскую консерваторию, закончила её как скрипачка, но не захотела быть солисткой или педагогом. Она занялась организацией гастролей музыкантов, и теперь у неё есть "мерседес" и квартира Москве. Вот что значит правильно выбрать свой путь!""
Subscribe

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Жена прославилась :-)

    Попала в прессу. https://ngs.ru/text/house/2021/07/09/70003442/ Наш балкон лидирует. Который на Академической - это наш.

  • Не, свидомизм тут не причем

    В рунете неадекватность моделирования FB принято объяснять свидомизмом модераторов российского сегмента. Дескать набрали модераторов с Украины, те и…

Comments for this post were disabled by the author