Андрей Раковский (a_rakovskij) wrote,
Андрей Раковский
a_rakovskij

Отношение к свободе

Ник Перумов поднял важный вопрос. Это именно тот момент, которого не способны понять нынешние демократы. Я отношусь к подобным Перумову людям. Шкурой ощущающим, что при СССР я был гораздо более свободный. И под крики о свободе мою реальную свободу в нынешние времена сильно ограничили. Точнее ее украли. Естественно, это произошло не без моей вины. Как моей так и всего моего поколения. Виновны в том, что не понимали что происходит. В том что не защитили и не уберегли то что нам дорого.

А сейчас я могу только присоединиться к сказанному. Я не хочу этой свободы, не хочу. Больные (религиозные или национальные или еще какие другие фанатики) должны быть лечимы. Вольно или не вольно. Больно или не больно... Да - скорее всего их вылечить не удастся - ну хоть изолировать... А сейчас - это их свобода, не моя. Они взяли себе свободы за счет меня. За счет моих друзей, которых стало гораздо меньше. За счет моих детей. Как вы думаете, долго ли я обязан это терпеть?

Мы жили и живем в разных государствах, на разных планетах, в разных вселенных... Только вот почему коричневая вязкая и мерзкопахрущая дрянь из их вселенной прорвалась и затапливает мою?
Subscribe

  • Потепление

  • Исчерпывающе

    Блуждая по просторам fb и прочего инета, встретил мнение, что кажущиеся симпатии к Сталину это всего лишь отображения запроса общества к чистке элит.…

  • Не, не убедили

    С подачи медиазоны обратил внимание на обнаруженные/обсуждаемые уязвимости сайта умного голосования. Пошел дальше, почитал обсуждаемую статью на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments